Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1534
Age : 39
Localisation : Ici et nul part ailleurs
Fonction : Admin tout puissant
Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak !
Date d'inscription : 04/06/2006

Feuille de personnage
LVL:
Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets) Left_bar_bleue2/10Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets) Empty_bar_bleue  (2/10)
Pts de destin: 1
XP force: 2

Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets) Empty
MessageSujet: Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets)   Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets) I_icon_minitimeJeu 29 Mai - 4:22

Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets) 20ab9fb3-8cdb-494a-9f91-a2d5dd8b5748


Pour 4 personnes
Coût de la recette : moyen
Niveau de difficulté : moyen
Temps de préparation : 25 mins
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients :
* 16 bâtonnets de surimi
* 150 g de saumon fumé
* 4 pommes vertes
* le jus d’1 citron
* 1 c. à café de crème de coco

Recette :
Lavez les pommes vertes avant de les éplucher à l’aide d’un économe. Coupez le haut et le bas des pommes pour n’en garder que la partie centrale. Celle-ci ne doit pas être plus large que la lame de l’économe.

Prenez l’économe dans une main et une pomme dans l’autre et faites tourner la pomme sur la lame de l’économe, de façon à produire une longue épluchure de chair de pomme. Citronnez le ruban de pomme ainsi obtenu.

Déroulez verticalement un bâtonnet de surimi, en plaçant la partie orangée vers le haut.

Sur le premier centimètre en partant du bas, placez une bande de saumon fumé de la largeur du bâtonnet de surimi. Sur le saumon, disposez un segment de ruban de pomme.

A l’aide d’un pinceau, étalez une petite quantité de crème de coco.

Enroulez le bâtonnet de surimi en commençant par le bas et coupez-le en 2. Recommencez l’opération avec chaque bâtonnet de surimi. Il est possible d’effectuer l’opération simultanément sur 4 bâtonnets de surimi, préalablement déroulés et placés les uns contre les autres.

Servez bien frais, agrémenté à loisir d’une sauce au soja.



cuisine01 Itadakimasu ! cuisine02


Source CuisineAZ
Revenir en haut Aller en bas
https://darkhumourteam.forumsrpg.com
 
Makis de surimi, pomme verte et saumon fumé (petits mets)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sushis 3 poissons (petits mets)
» Maki sushi (petits mets)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La cuisine :: Cuisine japonaise (+Asiatique)-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser