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 Onigiri (ou Omusubi)

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Tryskell
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Tryskell


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MessageSujet: Onigiri (ou Omusubi)   Onigiri (ou Omusubi) I_icon_minitimeJeu 10 Aoû - 11:11

Onigiri (ou Omusubi) Onigiri


Un super plat, super simple, super connu et super répendu au japon ^^. Les ONIGIRI !!!
Depuis le temps que je voulais en faire ! Niak !
Voici un site super bien que j'ai découvert récenment ! ICI !


Ingrédients :
_ du gôhan (riz cuit à la japonaise)
_ Umeboshi (prunes séchées dénoyautées).
_ 1/2 filet de saumon (préalablement bien salé et grillé au four. Émiettez-le ensuite).
_ 1,5 feuilles de NORI, coupée en 4 en longueur.
_ sel
_ un grand saladier
_ un bol
_ une assiette

Recette :
_ Préparez tous les ingrédients sur la table, et Nori sur une grande assiette qui va accueillir les Onigiri et le ghan dans un saladier.
_ Préparez un grand bol d'eau pour garder vos mains toujours mouillées.
_ Mouillez bien vos deux mains. Mettez généreusement du sel sur les deux mains.
_ Prenez du riz sur une main. Mettez un morceau de saumon au milieu du riz. Recouvrez avec du riz d'une quantité égale. Tassez bien avec les deux mains de façon à donner une forme de triangle arrondis (Comme sur l'image) Aplatissez les 2 faces.
_ Mettez un umeboshi au centre d'une face puis enrouler le onigiri dans un rectangle de nori.
_ Servez !

cheers Itadakimasu ! cheers
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Onigiri (ou Omusubi)
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