Source 1001 cocktails Ingrédients :- 1/4 de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)
- 2/4 de tequila
- 1/4 de jus d'ananas
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de noix de coco râpée
Recette :Préparation "au shaker" pour la recette du Cocktail Acapulco 2.
Préparez la recette du cocktail Acapulco 2 au shaker : Dans le shaker, avec quelques glaçons, ajouter le sucre et la noix de coco râpée. Verser lentement le jus d'ananas filtré, puis le cointreau et la tequila. Shaker durant une vingtaines de secondes et servir en retenant la glace, mais sans passoir pour laisser passer la noix de coco qui va se déposer en surface.
Servir dans un verre de type "verre à cocktail" Décor: Décorer d'une tranche d'ananas frais ou confit.
:drunken: Bonne dégustation ! :drunken: