Préparation 20mins
Cuisson 30 à 40mins
Pour 6 personnes
Source : "cuisine de fête chic et pas chère"Ingrédients :_ 3 beauc filets de truite rose
_ 5 oignons rouges
_ 12 pommes de terre roseval
_ 2 tomates
_ 10cl de vin blanc
_ 10 branches de fenouil
_ 2 feuille de laurier
_ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
_ 1 cuillère à soupe de baies roses écrasées
_ sel, poivre
Recette :_ Peler les oignons, les couper en larges rondelles.
_ Couper les tomates en tranches épaisses
_ Laver et brosser les patates, ne pas les peler. Les couper en quartiers.
_ Faire un lit avec les branches de fenouil dans un grand plat à gratin, le recouvrir avec la moitié des oignons, des tomates et le laurier.
_ Préchauffer le four th7 (210°)
_ Déposer les filets de poisson sur les légumes.
_ Recouvrir avec les oignons et les tomates restants, entourer de patates.
_ saler, poivrer l'ensemble et saupoudrer les baies roses par dessus.
_ Finir en napant l'ensemble avec le vin blanc et l'huile d'olive.
_ Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium.
_ Enfourner et laisser cuire 30 à 40mins.
_ A surveiller. Servir chaud biensur ! ^_^'
Bon appétit !