Ingrédients :_ 2 oeufs
_ 30G de sucre en poudre
_ 30g de beurre
_ 2 cuillères à soupe d'huile
_ 270g de farine
_ 2 cuillères de rhum
_ 1/2 sachet de levure
Recette :_ Mélangez les oeufs avec le sucre.
_ Puis ajoutez le rhum, une pincée de sel, l'huile et le beurre en noisette, ensuite ajoutez la levure et la farine en formant une boule.
_ Laissez reposer une heure.
_ Etalez votre pâte, pas trop fine, et coupez des bandes de losanges.
_ Une fois votre bugne découpée faite une fente sur le centre, prenez la pointe et faites la passer dans la fente.
_ Faire chauffer une bassine d'huile, puis jetez les bugnes une à une laissez dorer la face, puis les retournez.
_ Une fois l'opération terminée, les retirez de l'huile et les placez sur du papier absorbant.
_ Mettre vos bugnes dans un plat et les saupoudrez de sucre glace.
:star: Bon appétit ! :star: