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Nombre de messages : 1534 Age : 39 Localisation : Ici et nul part ailleurs Fonction : Admin tout puissant Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak ! Date d'inscription : 04/06/2006
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| Sujet: Florentins au chocolat Jeu 16 Aoû - 13:50 | |
| Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mnIngrédients (pour 12aines de pièces environ) : _ 100g de beurre _ 100g de cassonade _ 100g de farine fluide _ 100g d'amandes effilées _ 75g de fruits confits (au choix) hachés _ 50g de raisins secs _ 100g de cerises confites _ 100g de miel _ 100 g de chocolat noir fonduRecette : _ Préchauffez le four, thermostat 4 (180°C). _Beurrez une plaque à biscuit puis placez une feuille de papier sulfirisé au fond. _ Faites chauffer le beurre, la cassonade et le miel jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute. _ Hors du feu, ajoutez les cerises, raisins, fruits confits amandes effilées et la farine. Mélangez bien. _ Versez sur la plaque et égalisez bien en épaisseur. _ Faites cuire pendant 20 à 25 minutes en surveillant de près pour pas les laisser trop roussir. _ Sortez-les lorsque le dessus est doré. _ Laissez refroidir dans le moule pendant 5mins puis tracez des rectangles avec le couteau de 2cm sur 6cm environ. Ils seront faciles à découper lorsqu'ils seront froids. (conseil : faites des traits assez profonds pour bien les casser après). _ Une fois que tout a refroidi, faites fondre le chocolat au bain-marie. Découpez les barres avec les doigts (faites-le préalablement pour pas laisser le temps au chocolat de refroidir) et trempez-en une face dans le chocolat puis laissez le de nouveau refroidir et dircir sur une feuille de papier sulfurisé. :star: Bonne dégustation ! :star: | |
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