Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Florentins au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1534
Age : 39
Localisation : Ici et nul part ailleurs
Fonction : Admin tout puissant
Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak !
Date d'inscription : 04/06/2006

Feuille de personnage
LVL:
Florentins au chocolat Left_bar_bleue2/10Florentins au chocolat Empty_bar_bleue  (2/10)
Pts de destin: 1
XP force: 2

Florentins au chocolat Empty
MessageSujet: Florentins au chocolat   Florentins au chocolat I_icon_minitimeJeu 16 Aoû - 13:50

Florentins au chocolat 307056


Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn


Ingrédients (pour 12aines de pièces environ) :
_ 100g de beurre
_ 100g de cassonade
_ 100g de farine fluide
_ 100g d'amandes effilées
_ 75g de fruits confits (au choix) hachés
_ 50g de raisins secs
_ 100g de cerises confites
_ 100g de miel
_ 100 g de chocolat noir fondu



Recette :
_ Préchauffez le four, thermostat 4 (180°C).
_Beurrez une plaque à biscuit puis placez une feuille de papier sulfirisé au fond.
_ Faites chauffer le beurre, la cassonade et le miel jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
_ Hors du feu, ajoutez les cerises, raisins, fruits confits amandes effilées et la farine. Mélangez bien.
_ Versez sur la plaque et égalisez bien en épaisseur.
_ Faites cuire pendant 20 à 25 minutes en surveillant de près pour pas les laisser trop roussir.
_ Sortez-les lorsque le dessus est doré.
_ Laissez refroidir dans le moule pendant 5mins puis tracez des rectangles avec le couteau de 2cm sur 6cm environ. Ils seront faciles à découper lorsqu'ils seront froids. (conseil : faites des traits assez profonds pour bien les casser après).
_ Une fois que tout a refroidi, faites fondre le chocolat au bain-marie. Découpez les barres avec les doigts (faites-le préalablement pour pas laisser le temps au chocolat de refroidir) et trempez-en une face dans le chocolat puis laissez le de nouveau refroidir et dircir sur une feuille de papier sulfurisé.



:star: Bonne dégustation ! :star:
Revenir en haut Aller en bas
https://darkhumourteam.forumsrpg.com
 
Florentins au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA TARTE POIRE AU CHOCOLAT
» Chantilly au chocolat et aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La cuisine :: LE Chocolat-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser