Nombre de messages : 1534 Age : 39 Localisation : Ici et nul part ailleurs Fonction : Admin tout puissant Hobbie : Faire chier tout le monde ! Niak ! Date d'inscription : 04/06/2006
Sujet: Chantilly au chocolat et aux fraises Jeu 5 Fév - 3:39
Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn
Ingrédients : _ 150g de chocolat noir pâtissier _ 20cl de crème liquide _ 400g de fraises _ 2 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Recette : _ Pour les allergiques aux fraises : Faire tremper 1 à 2 heure les fraises dans du vinaigre. Rincez-les délicatement. (ça fait tomber les petits poils, cause de l'allergie ^_- !) _ Mettez au réfrigérateur la crème liquide, un saladier en verre et les fouets du batteur électrique. _ Cassez le chocolat en morceau et faites-le fondre au bain-marie. Laissez tiédir. _ Battez en chantilly la crème bien froide. 'Je vous déconseille très fortement les crème UHT si vous ne voulez pas obtenir du beurre... -___-') _ Ajoutez-y le chocolat fondu en soulevant délicatement le mélange. _ Dans des verres, répartissez 1/3 du verre de chantilly au chocolat, 1/3 de fraises et terminez le dernier tier par la chantilly au chocolat. _ Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. _ Saupoudrez de noix de coco en copeaux avant de servir !